Firstrade 走資+免佣投資美股,開戶只需3分鐘

近期流行講「走資」,將資金放在不同地方,減低風險。今次介紹一間美國證券行,除了可免佣美股買賣,還提供一個途徑走資到真美國戶口!無需外國地址 / 外國護照!

Image for post
Image for post

Firstrade 的優點

  • 接受不少海外地區人士開立戶口,包括香港,不似一些外地虛擬銀行般要「借地址」才能開戶
  • 真正美國戶口,資金不在香港(其他很多外資證券公司,例如Interactive
  • Brokers,港人只能開設本地版戶口,資金放在本地)
  • 符合最低存款要求,可開設現金管理帳戶,可用 Debit Card 在提款機取款,亦可如一般 Visa 咭消費(但不是信用卡,帳戶有足夠資金才能「碌卡」)
  • 股票戶口沒有最低資金要求,小額投資都無問題
  • 買賣美股免佣金,適合經常買賣的投資者
  • 由美籍華人創辦(據說來自台灣),有中文客戶服務
Image for post
Image for post

無論你想投資美股,或者想把資金分散到外地,Firstrade 都是不錯的選擇!

Firstrade 的缺點

  • 現金帳戶有最低存款要求,行文時為 USD 25000
  • 提款和匯出資金有手續費(每月第一次免費)
  • 只能投資美股
Image for post
Image for post

想知怎樣開戶和匯款,看影片便知道!

我的 Patreon 經已啓用,如果你想第一時間閱覽更多海外戶口及投資資訊,請免費「Follow」或者加入訂閱「Become a Patron / Join」我的 Patreon,謝謝!

Written by

研習風水命理多年,閒時喜歡研究投資和賽馬,左手數據右手術數,兩數合璧去發財。mathofstars.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store