走資瑞士銀行,Dukascopy離岸戶口,香港地址+護照申請,存款保障,送虛擬貨幣

Image for post
Image for post

上次介紹過TransferWise,用來跨境轉帳非常好用,可惜不是真正銀行戶口,沒有存款保障。

這次介紹另一家名為Dukascopy的網上銀行,瑞士註冊,有以下優點:

  • 無月費,無最低存款要求(反而高於50000美元要收年費)
  • 香港護照及地址可以開戶
  • 真銀行戶口,有存款保障
  • 多種貨幣選擇,亦可投資(只限個別投資產品)
  • 可申請Debit Card,憑卡提款及消費
  • 網上極速開戶,不需郵寄認證文件
  • 此銀行發行虛擬貨幣Dukascoin(DUK+),開戶即送5 DUK+

但這個戶口亦有缺點:

  • 申請Debit Card要收費,亦有CHF1月費(約8港元)
  • 不是實體銀行(這是所有網銀的缺點,要接受得到才好申請)

開戶即可收到5 DUK+,行文時兌歐元為1 : 1.59 EUR,即是送錢俾你洗!如果經我的推薦碼申請,你和我都各得到 5 DUK+,互惠互利❤️(不使用推薦碼申請,你也同樣獲贈 5 DUK+,隨喜選擇用不用)

開戶請到手機 App Store 下載「Dukascopy Connect 911」App,或到以下網址掃描QR碼:

https://www.dukascopy.bank/swiss/open-mca-account/

✅互惠互利,首次開啟App時可輸入我的推薦碼:WTT-AKB

申請成功後,要下載另一個App開立貨幣戶口和申請Debit Card。請到App Store搜尋「Dukascopy — Swiss Mobile Bank」。

示範影片:

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store